कभी तो घर आऊँगा, सुबह का भटका-भूला मैं
doosron ko itna padha, khud ko likhna bhoola main
kabhi to ghar aaoonga, subah ka bhatka-bhoola main
दुनिया के इस मेले में, रोज़ नए दोस्त बनते हैं
कितनों को मैं याद नहीं, कितनों को हूँ भूला मैं
duniya ke is mele mein, roz naye dost bante hain
kitno ko main yaad nahi, kitno ko hoon bhoola mein
रोज़ सुबह अख़बार उठाकर, दुनिया को मैं जलता देखूं
खुद की छोटी चोट बड़ी है, दुनिया भर को भूला मैं
roz subah akhbar uthakar, duniya ko main jalta dekhoon
khud ki chhoti chot badi hai, duniya bhar ko bhoola main
30 बरस के इस जीवन में, अपनों ने कई ज़ख्म दिए
तेरे प्यार के मलहम से, हर उस ज़ख्म को भूला मैं
30 baras ke is jeevan mein, apno ne kayi zakhm diye
tere pyaar ke malham se, har us zakhm to bhoola main
बाहर बारिश झूम रही है, कोयल तितली बच्चे भी
बड़े बड़े ‘टारगेट्स’ के पीछे, छोटी खुशियाँ भूला मैं
bahar barish jhoom rahi hai, koyal title bacche bhi
bade bade ‘targets’ ke peeche, choti khushiyan bhoola main
तूने ही गम दिए हैं, तू ही देगा खुशियाँ भी
छोटी-मोटी तेरी भूलें, मौला सारी भूला मैं
toone hi gum diye hain, tu hi dega khushiyan bhi
choti-choti teri bhoolein, maula sari bhoola main